Группы аккаунтов (категории)

Для удобства ведения большого количества аккаунтов мы сделали возможность создавать группы (категории) аккаунтов. Можно делить аккаунты по тематикам, клиентам, купленным партиям, используемым тактикам, в общем, как душе угодно.

Чтобы создать группу, перейдите во вкладку "Аккаунты" и откройте добавление нового аккаунта, либо редактирование добавленного. Далее, нажмите на кнопку "Добавить" в блоке про категории и введите название новой группы. 

Для добавления аккаунта в группу, выберите нужную группу из выпадающего списка созданных. По нажатию на крестик, группу можно удалить, в таком случае аккаунты, состоящие в ней, останутся в программе, но не будут принадлежать ни одной группе.

Для групп есть несколько удобных фишек, например, во вкладке "Аккаунты" вы можете отфильтровать аккаунты и показать только те, которые принадлежат конкретной группе. Делается это через фильтры сверху справа. 

При выборе аккаунтов в задаче вы можете отобразить аккаунты из конкретной группы для того, чтобы быстро добавить их, не ища нужные в большом списке.

И, наконец, в программе существуют групповые игнор-листы. Это списки пользователей, которых уже обработал софт для конкретного аккаунта или группы аккаунтов. Если мы включили использование индивидуального игнор-листа, то один и тот же аккаунт не подпишется на конкретного пользователя повторно. Если включили использование группового игнор-листа, то аккаунт не подпишется на пользователя, если на него до этого подписался любой другой аккаунт из группы.

Групповые игнор-листы часто используются, когда раскручивается сразу несколько аккаунтов в одной тематике, чтобы они не пересекались по аудитории между собой. Также, они часто используются при работе с сателлитами.

Включить использование группового игнор-листа можно при создании/редактировании задачи.

Эта статья была полезна для 3 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho