Редактирование профилей

С помощью SocTool вы можете как заполнить аккаунт с нуля, так и отредактировать уже имеющиеся данные. Задание можно создать как из главной вкладки, так и из вкладки «Профили». 

Выберите нужный аккаунт и заполните только те поля, которые вам нужны. Если вам не нужно, например, менять имя аккаунта, то просто оставьте поле пустым. 

Тип профиля. Влияет на то, кто будет видеть публикации вашего аккаунта. Если профиль закрытый, то их будут видеть только подписчики, а новые подписчики перейдут в список подписчиков только тогда, когда вы подтвердите их заявку.  

Кстати, заявки можно массово подтверждать в этой же вкладке с помощью специальной кнопки в верхнем меню.

Логин и пароль. Если вы хотите поменять логин или пароль, то укажите новые данные в этих полях. В особенности это полезно, если вы используете покупные аккаунты.

Почта. Вы можете привязать почту, либо сменить её. Для почты необходимо указать как логин, так и пароль, чтобы софт смог зайти на почту и подтвердить привязку.

Пол. Instagram его нигде не показывает и использует только для показа рекламы, поэтому указывать не обязательно. 

Имя аккаунта. Может быть длиной 30 символов. Можно использовать спинтакс (уникализация текста) и смайлы эмоджи (кроме эмоджи с галочками, т.к. это запрещено Инстаграмом).

Описание аккаунта (иначе "био", "О себе"). Имеет ограничение в ~150 символов. Можно использовать спинтакс (уникализация текста), перенос строк и эмоджи. Также, можно добавить активное упоминание другого аккаунта через @, например, @username.

Вебсайт. Можно указать ссылку на вебсайт, страничку в соц.сетях или любую другую, если она не заблокирована Инстаграмом. Если у вас уже есть ссылка в профиле, и вы хотите её убрать, то поставьте в поле веб-сайт значок #.

После создания, задачу остаётся запустить из вкладки "Профили", выделив строку и нажав на "Старт".

Прогресс задачи показывается в соответствующей колонке, а детальный прогресс, включая ошибки, транслируется в лог, который можно найти слева.

Для тех, кто работает на объёмах, мы сделали возможность импорта заданий из Excel-таблицы. Каждая строчка – новое задание, а каждая колонка отвечает за свой параметр. Таким образом можно быстро и массово заполнять любое количество аккаунтов. Пример таблицы в виде файла - https://bit.ly/2I0xqZB

Эта статья была полезна для 4 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho