Сбор по хеш-тегам

Позволяет собрать аудиторию, которая взаимодействовала с тем или иным хеш-тегом. Задача создаётся из вкладки "Парсинг". При чём можно собирать как авторов, так и тех, кто лайкнули данный хеш-тег.

Хеш-теги можно указывать как с #, так и без неё, по 1 на строчку.

Аккаунты. Выбираем аккаунты, которые будут собирать аудиторию. От количества аккаунтов зависит количество потоков и скорость сбора аудитории. Аккаунты должны быть добавлены в софт и не задействованы на данный момент в какой-либо задаче. 

Итоговое количество со всех хеш-тегов и максимальное с одного хеш-тега. Если указать 0, то собирать будет всех до упора. Обратите внимание на то, что выдача по хеш-тегам не совсем стабильна. На многих популярных тегах, которые имеют миллионы публикаций, инстаграм отдает данные лишь по части аудитории.

Кого собирать. Авторов или тех, кто лайкнули фото с хеш-тегом.

Куда сохранять. Выберите папку, в которую будут сохранены результаты сбора. 

Софт создаст два файла, в одном собранная база в формате ID, в другом – та же база, но в логинах.

Фильтрация. С её помощью вы можете оставить только те аккаунты, которые подходят вам по каким-либо критериям. Делать её сразу не обязательно, список можно отфильтровать по факту сбора, либо в самой задаче. Подробнее.

Настройки задачи можно сохранить как шаблон, чтобы затем быстро загружать и не вводить повторно одни и те же настройки. Очень удобно, когда надо дать однотипную задачу нескольким аккаунтам. Подробнее.

После создания задачи, вам останется нажать на "Старт", выделив задачу в списке. 

Прогресс задачи показывается в соответствующей колонке, а детальный прогресс, включая ошибки, транслируется в лог, который можно найти слева.

Эта статья была полезна для 1 человека. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho