Автоматический парсинг

В SocTool вы можете использовать уже готовый список пользователей, собранный нашими парсерами, либо другой программой (по одному пользователю на строчку, формат файла - txt). 

Но также в SocTool есть функция автопарсинга, призванная облегчить вашу работу и автоматизировать раскрутку. Суть проста - при создании задачи, например, на подписку, просто впишите доноров аудитории или хеш-теги, а софт сам будет собирать базу и параллельно её фильтровать (если вы включили фильтрацию). 


На данный момент доступны следующие режимы:

  • Подписчики доноров
  • Подписки доноров
  • Хеш-теги (авторы публикаций)
  • Хеш-теги (лайкнувшие)

В иных случаях, например, при парсинге по гео, нужно использовать обычный парсинг.

Если при работе с автопарсингом вы получили в логе ошибку "Парсер целевых пользователей не вернул ни одного пользователя, завершаем работу", то это означает, что на донорах или хеш-тегах закончилась аудитория. Вы можете начать автосбор сначала, выделив задачу и нажав "Сбросить кэш" в верхнем меню во вкладке "Задачи". Так же, это обязательно нужно сделать, если вы поменяли список доноров в уже существующей задаче. 

Не смотря на удобство данной функции, есть ситуации, когда с стоит использовать стандартный режим через предварительно собранный список:

  • Если вы привыкли работать с ними по опыту предыдущих программ, и не хотите менять привычку.
  • Если задача даётся большому кол-ву аккаунтов, а доноров немного.
  • Если у вас жёсткие фильтры, то может отсеиваться слишком много аудитории, между каждым отсеянным пользователем софт должен делать паузы, следовательно, работа немного затянется. Если для вас это критично, то лучше спарсить и отфильтровать списки заранее.
  • Если вы арбитражите десятками и сотнями аккаунтов, то списки лучше собирать заранее. С заготовленными списками будет проще отследить, какая аудитория использована, а какая нет. 

Эта статья была полезна для 8 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho